Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Резервное копирование и восстановление данных

Опубликовано 23.07.2019

Резервное копирование (англ. backup copy) — процесс создания копии данных на носителе (жёстком диске, дискете и т. д.), предназначенном для восстановления данных в оригинальном или новом месте их расположения в случае их повреждения или разрушения. (Википедия)

Резервное копирование данных

Если вы работаете с данными, важность которых высока, вам просто необходимо проводить их дублирование различными методами. Подходы к резервному копированию баз данных у разных компаний отличаются друг от друга – одни организации дублируют информацию в удаленных хранилищах, предварительно ее, зашифровав, другие же организации записывают важные данные на оптические диски, ну а третьи создают такие условия, в которых потеря информации практически исключена.

Резервное копирование баз данных

Но как бы ни были надежны системы резервного копирования данных, от потери информации не застрахован никто, именно поэтому услуги по восстановлению данных остается востребованной и по сей день. Все клиенты нашего СЦ «Ф1-цтпо.ру», желающие провести восстановление данных, которые были утрачены по различным причинам, всегда уверены, что наши мастера смогут восстановить большую часть утраченных данных.

Поэтому, если и у вас возникла необходимость спасения ваших данных, например, после случайного форматирования жесткого диска или заражения вирусом, вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам по восстановлению данных нашего СЦ «F1-ctpo».

Резервное копирование и восстановление данных

Помните, оперативность – залог успеха!

Даже в случаях ведения резервного копирования данных, никто не застрахован от их потери – устройства, содержащие резервные копии, в некоторых случаях, также могут выйти из строя, именно поэтому нередко возникает необходимость восстановления данных, проводить которую рекомендует максимально оперативно.

Оперативность в данном деле – это залог успеха, потому как, утраченные данные, на самом деле не являются полностью утраченными, информация о них, об их содержимом, хранится на носителе информации даже после их удаления. Независимо от того, как давно данные были потеряны, специалисты нашего СЦ «Ф1-цтпо» приложат максимум усилий, чтобы восстановить большую часть утраченных данных.

  • Если у вас удалилась важная информация, НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ФАЙЛОВ НА НОСИТЕЛЬ. При записи новых данных, старые могут удалиться безвозвратно!

Системы хранения данных и резервного копирования

Кроме того, вы можете быть уверены, что вся ваша информация останется полностью конфиденциальной. В практике восстановления данных известны случаи, когда восстановленная информация разглашалась третьим лицам, но обратившись к нам, вы можете быть уверены, что специалисты нашего сервисного центра F1-ctpo.ru не сделают этого, потому как наша компания дорожит своей репутацией, которую мы создавали на протяжении долгих лет. Для полного доверия нашей компании, вы можете ознакомиться с положительными отзывами наших клиентов.

Позвоните нам по номеру 8 985 187-57-00, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста или сделать заявку на восстановление данных или резервное копирование информации.

НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО РЕМОНТУ КОМПЬЮТЕРА?

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ 8 (985) 187-57-00 или оставьте ЗАПРОС НА ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК через форму связи:

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Нажимая кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.

Мы гарантируем:

Круглосуточная тех поддержкаПомощь вашему компьютеру 24 часа 7 дней в неделю!

Ремонт компьютера срочноСрочный ремонт компьютера, бесплатный выезд мастера!

Дешевый ремонт компьютера, низкие ценыНедорогой ремонт PC, у нас доступные цены!

Новейшее ремонтное оборудованиеПрофессинальное оборудование и инструменты!

Оригинальные запчастиОригинальные качественные комплектующие!

Гарантийный ремонт и обслуживаниеРасширенная гарантия на ремонт и детали!

F1-ctpo - Сервис-центр по ремонту компьютеров и ноутбуков в Москве